Хочу выразить благодарность за оперативное и квалифицированное решение проблемы с автомобилем. Обратилась сегодня утром по телефону с просьбой записать на срочный сервис по причине неисправности автомобиля. Девушка-оператор сервисного центра в записи на сегодняшний вечер отказала, но на мой вопрос о приеме автомобиля с эвакуатора ответила положительно. Вечером мою машину доставили на эвакуаторе, менеджер Алексей Байда оперативно без очереди принял автомобиль и поставил на диагностику. В результате диагностики подтвердилась предполагаемая неисправность, о которой пишет практически каждый первый владелец аналогичного автомобиля на форумах. Алексей согласовал со мной стоимость запчастей, стоимость работ, при этом диагностику и мойку автомобиля выполнили «в подарок»! Стоимость оригинального модуля зажигания со скидкой, кстати, вышла дешевле, чем предлагали в интернет магазине - специально мониторила в течении дня, хотела сэкономить и предоставить для ремонта свою запчасть) Через час после обращения я уже ехала домой за рулём своего любимого чистого автомобиля! Однозначно рекомендую Автобан запад: приемлимые цены, квалифицированная помощь и оперативный сервис) обслуживаю свой автомобиль только здесь, даже после гарантии. К Алексею Байда попадаю уже не первый раз: всегда четко, по делу, без навязывания лишнего. Всем удачи на дорогах и не знать проблем с автомобилями!
Доброе утро, Александра!
Мы безусловно рады, что посещение Автобан-Запад вызвало у Вас только положительные эмоции!
Мы искренне признательны Вам за отличную оценку нашей работы и рады, что смогли завоевать Ваше доверие и порадовать высоким качеством обслуживания!
Рады работать для Вас!
С уважением,
Коробицина Наталья
Менеджер по работе с клиентами
Автобан-Запад
Официальный дилер General Motors