Хочу поблагодарить менеджера по продажам автозапчастей Дамира за качественный сервис. Появилась ошибка на приборной панели, выяснил, что вышла из строя одна из катушек зажигания. Так как эпидемиологическая обстановка в городе не позволяла купить данную запчасть в магазине (все работают до 20 или по предварительному заказу), решил обратиться к официальному лидеру. Менеджер по продажам Дамир не только помог с диагностикой и установкой катушки, но и сделал хорошую скидку на запчасть. Еще раз спасибо за качественный сервис и человеческую помощь!
Благодарим Вас за столь развёрнутый и насыщенный положительными эмоциями отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой менеджера отдела запасных частей Дамира!
Официальный...
Официальный дилер Volkswagen PKW