Выбирал долго себе автомобиль, пока не увидел подходящий вариант с пробегом в этом автосалоне.
Менеджер Дмитрий все грамотно подсказал, всю историю авто, предоставил полную информацию.
После того как выбор был сделан, Дмитрий оперативно подготовил весь пакет документов и мы вышли на сделку!
Спасибо за персональную скидку и уделенное внимание!...
Спасибо за персональную скидку и уделенное внимание! Доволен покупкой и обслуживанием в салоне, буду рекомендовать Вас!
Добрый день, Руслан!
Благодарим за подробный положительный отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника и автоцентра в целом! Ваши слова благодарности для нас важны и ценны!
Ваш отзыв обязательно будет передан Дмитрию и доведен до Руководителя!
От лица всего коллектива Автобан-Юг поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас вновь на плановом техобслуживании.
С уважением,
Морозова Дарья