Автобан-Юг

Официальный сервис VAG
  • Екатеринбург, Селькоровская, 23
  • Общежитие 150 м

Начну с того, что ни я, ни мой муж не являемся поклонниками Volkswagen от слова вообще, однако при выборе автомобиля решили заехать в данный салон для получения консультации, честно говоря, не надеясь на что-то серьезное по причине предпочтения абсолютно другой марки.

С данным концерном в целом нас стал знакомить менеджер Давид О. - сотрудник,...

С данным концерном в целом нас стал знакомить менеджер Давид О. - сотрудник, обладающий невероятной харизмой и необыкновенным даром убеждения, по всей видимости)). Хочется отметить его серьезный и профессиональный подход в своей работе, позволивший изучить концепцию компании до самых мельчайших подробностей.

Учитывая все наши пожелания, Давид О. смог идеально подобрать вариант, тщательно проработав все нюансы, обеспечив тем самым нам покупку самого лучшего автомобиля.

Спасибо автосалону и Давиду О. за воплощение мечты в реальность))

• Добрый день, melissЁnok!

Благодарим за подробный положительный отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника и автоцентра в целом! Ваши слова благодарности для нас важны и ценны!

Ваш отзыв обязательно будет передан Давиду и доведен до Руководителя!

От лица всего коллектива Автобан-Юг поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас вновь на плановом техобслуживании.

С уважением,

Морозова Дарья

Специалист по работе с клиентами

Автобан-Юг

Официальный дилер Volkswagen PKW