Автобан-Юг

Официальный сервис VAG
  • Екатеринбург, Селькоровская, 23

Недавно приобрели новый автомобиль в данном центре. Отличный центр! Дружелюбная атмосфера! Сотрудники внимательные, вежливые! Особо хочу отметить профессионализм менеджера Айка Оганесяна! Сразу видно, человек знает и любит свою профессию! Компетентен, внимателен, терпелив! Ответил на все вопросы, все подробно объяснил! Спасибо Айку за подбор подходящего нового авто! Довольны покупкой, сервисом!

• Добрый день, olga.ved!

Благодарим за подробный положительный отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника и автоцентра в целом! Ваши слова благодарности для нас важны и ценны!

Ваш отзыв обязательно будет передан Айку и доведен до Руководителя!

От лица всего коллектива Автобан-Юг поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Будем рады видеть Вас вновь на плановом техобслуживании.

С уважением,

Морозова Дарья

Специалист по работе с клиентами

Автобан-Юг

Официальный дилер Volkswagen PKW