Автобан-Запад-Плюс

Официальный дилер Volkswagen
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67 — 1 этаж
  • ТК Новомосковский 950 м
Станислав Алексеевич написал 3 отзыва об этом месте

Обслуживаю Touareg 3.0 tdi в кузове nf. До этого тоже были Фольксвагены , даже писал тут отзывы года три назад и по гольфу и по предыдущему туарегу) Обслуживал также в Автобане. Ситуация не изменилась) Доверяю свои автомобили исключительно этому ОД! Крайний раз была проблема с глюком ЭБУ при запуске , автомобиль запускался то с 5 то с 15ого раза. К дилеру ехать не спешил, думал разберутся знакомые электрики , но помочь так ни кто мне смог! Большое спасибо лично диагносту Игорю Иванову за решение проблемы! Теперь Авто запускается без проблем и турбина не отключается после 100км/ч. Ещё раз спасибо !

• Добрый день, Станислав!

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Нам бесконечно приятно слышать такие теплые слова в адрес наших сотрудников.

Хотим Вам сообщить, что Игорю уже объявлена благодарность, а мы будем всегда рады видеть Вас в нашем Автоцентре!

С уважением,

Цигвинцева Наталья

Менеджер по работе с клиентами

Автобан-Запад-Плюс

Официальный дилер Volkswagen PKW