Автобус1.ру

Транспортная компания

Заказали здесь 2 автобуса на свадьбу - довести гостей до загса и развести гостей по домам после ресторана.

Во-первых, большой респект операторам. Они с пониманием отнеслись к нашим предсвабеным нервам и ежедневным вопросам: "А точно приедет автобус во время? " или что-то вроде "А точно точно приедет автобус вечером?"

Во-вторых, автобусы...

Во-вторых, автобусы приехали не только вовремя, но даже за 30 минут до обговоренного времени.

В-третьих, сами автобусы мы не видели, но наши гости говорят, что все было чисто, водители вежливые.

В общем, все супер!

Ребята, спасибо вам большое!

Спасибо за то, что наш праздник остался праздником, без нервов, без плохих эмоций! Браво браво!

Радостная и счастливая,

Семья Вилисовых