Автоград-Экспресс

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Белинского, 222 — 9 офис; 3 этаж
  • Ботаническая 420 м

Работали с Автоград по грузовым перевозкам, пока там были адекватные и ответственные диспетчеры, все было хорошо. Но в мае месяце разместили заявку, но затем нашли дешевле перевозчика. Другой перевозчик за день до заявки позвонил и уточнил "все ли в силе", а Автоград не подумали об этом. В день подачи приехали оба перевозчика, естественно мы отправили груз тем, цена которого была ниже. Водитель Автоград простоял у нас мин.10, не более. Автоград выставил счет за подачу машины, сумма больше перевозки груза по городу, чтобы было понимание о чём я. Несколько месяцев вели переговоры, пытались договориться с Автоград 50/50. Но из-за каких-то копеек они написали претензию в наш адрес. Очень неприятная ситуация. Желания работать в дальнейшем с такой компанией нет. И другим не советую. К своим клиентам они относятся наплевательски и это их манера работы. Будьте осторожнее с ними. И изучите договор с ними, чтобы не попасть в такую ситуацию. Жаль компанию Автоград. Процветания им. Но уверена, что с таким отношением к своим клиентам, это не на долго.

• В чём притензия к перевозчику? Вы их наняли сами, сами не отменили. А теперь негативные оценки. Суть работы перевозчика в том, чтобы приехать в указанные сроки. Если с вашей стороны есть невыполнение пунктов договора, то это ваша проблема. Из всего, что вы написали, становится понятно, что работать с вами не стоит. У Автограда же все хорошо

• Есть с чем сравнить. Естественно со мной так работать не стоит. Желания обращаться в Автоград тоже больше не возникает. С договором все понятно, само отношение к клиентам...... Это не негативный отзыв, а описание ситуации, которая может произойти не только с нашей организацией, но и с другими. И лучше подумать и обратиться в несколько организаций по грузоперевозкам, прежде чем обращаться в Автоград. До этого проблем не возникало и диспетчеры за день до заявки уточняли все моменты. После смены коллектива в Автоград творится бардак и это очевидно. Вы наверно сотрудник компании, поэтому так агрессивно комментируете ). Выдохните. У Вашей компании все будет хорошо. Хороших Вам водителей и процветания. Всего доброго.

• спасибо, конечно на добром слове. Но я не являюсь сотрудником данной компании. Никогда там не работала и не планирую. Исходя из вашего отзыва получается, что вы с этой компанией работали долгое время и всё было хорошо. Потом вы в силу неизвестных причин решили работать с другой фирмой. Параллельно нагрузив и эту контору. И исходя из вашего же отзыва картинка складывается не в вашу пользу. Если мой ответ показался вам агрессивным - это не так. Никакой агрессии в вашу сторону нет. Просто то, как вы описываете ситуацию заставляет задуматься о правильности выставления оценки.