Привозил в данный автосервис ваз 2109 для замены подпанельной проводки, приборной панели и торпедо.
На приёмке автомобиля сотрудником автосервиса я рассказал, что конкретно мне нужно было сделать.
По итогу: датчик окружающей температуры (который я кстати установил сам и вывел с него проводку) не подключили. Ладно, чёрт с ним (ну и соответственно за него сделали скидку).
Идём дальше, печку мне заменили, но не установили пластиковые переходники от печки к дефлекторам, сказали что их не было и в магазине они только под заказ... Хорошо, я скушал эту, но когда я завёз свою машинку в гараж - случайно нащупал что-то под пассажирским сиденьем, и как вы думаете что там было? Как раз эти пластиковые переходники, которых якобы не было... Правый под правым сиденьем, левый и центральный под водительским сиденьем...
При замене печки пришлось заменить антифриз, окей. Заменили, но по печке его не прокачали и печка дует только холодным воздухом. Мне конечно же сообщили при приёмке, что его залили временно и немного, что нужно его будет заменить, опять же почему не могли полностью выкачать воду, которая была налита за место антифриза полностью, промыть и залить нормальный антифриз и в нормальном количестве?! Ладно, эту информацию я тоже "скушал".
Все крутилки на печке и так далее поставили от старой панели, но почему же? Ведь я привозил крутилки и под новую...
Что касается сотрудника, который занимался всем этим - я конечно благодарен ему, что возился с проводкой и всю проводку подключил, но крайне не доволен всей этой ситуацией.
Также недоволен тем, что я рассказал изначально данному механику/электрику что нужно сделать, но по итогу мне перезванивали и не раз, спрашивали что и где лежит (хотя я всё привёз в пакетах и они были подписаны, а сотруднику я всё сказал изначально и показал, что всё подписано что и где).
Также не понравился момент, когда директор сервиса звонил этому сотруднику (который был на выходном, как я понял) и начал спрашивать, почему не подключен датчик, а этот самый сотрудник в трубку проорал матом и под конец прокричал "надо сжечь н@х*й эту девятку", за что конечно же получил по шапке от директора сервиса... Но почему так выражаться, ведь это твоя работа, которую ты обязался выполнить и получил за неё не малые деньги (стоимость умалчивается).
Также мне за 2 дня, до приёмки мною автомобиля сказали, что всё готово.
Я не мог приехать, ибо работал. Сегодня приехал забрать машинку, а по итогу она стояла на улице полностью открытая. Зачем же я оставлял ключи в сервисе?!
После своей «работы» в машине на ковриках, сиденьях и тд оставили срач из всяких болтиков, гаек, упаковок от изоленты, предохранителей и т.д.
Также у меня в машине была установлена музыка (не дешёвая), которую я просил не трогать, когда отдавал машину. Но нет, горе-механик и туда полез, что-то сматывать и подключать. По итогам провода вроде подключены, но все торчат из торпеды…
Подключил магнитолу, дак ужаснулся. Звук в колонках то играл, то пропадал или хрипело всё и не работал саб, потом работал только саб и не было звука в колонках… Дак зачем же туда лезти, если просили не трогать?! На сдаче сервисом автомобиля мне сказали, что долго возились с музыкой. Но зачем, если просил не трогать ее?!
По итогу я крайне не доволен поведением этого механика/электрика, ведь надо было "спрятать запчасти" и сказать, что "их нет", ну и конечно же старые крутилки ставить, которые очень сложно повернуть...
«Спасибо» горе-мастеру.
Больше сюда не ногой.
Также отмечу, что после того, как мне сообщили о готовности авто у сервиса было еще 2 дня, чтобы доделать косяки.
Да и это разве готовый автомобиль к его сдачи владельцу? Да ничерта подобного!
P.S.
Фотографии прикладывать не буду, все эти моменты обсудил с директором сервиса...
Но готов выложить их при первой возможности!
Тоже сотрудничал с этим сервисом больше не ногой туда, но не стал писать как вы) наверно зря.
Уважаемый,если вы любите писать отзывы так пишите всю правду
1,к вашей музыке не кто не прикасался!!! музыку ты сам сказал что подключишь , а провода которые у тебя были смотаны мы тебе их вытащили в штатное место
2,привез проводку Б/У блок монтажный Б/У ваз 2114 от Бош а надо было январь+ фишки обрезаны,мы собирали из двух одну
3,вентелятор ож был вообще отцеплен провода висели.
4,какие запчасти привез мы тебе все поставили,а то что у тебя всё было разбросано по всей тачки и мы должны еще все искать ((((
А за такую работу мы с тебя взяли немного
Сам пол машины разобрал а мозгов собрать не хватило,а гадости про нас писать мозги работают!!!!!
Удачи тебе
Вот это сервис, вот это я понимаю. Оскорбление и безграмотность. Привезу починить мой Белаз на днях ;)
это еще цветочки, потом поделюсь своим опытом ремонта в данном сервисе