В моем сервисе обратили внимание на периодический треск из под капота, приговорили компрессор кондиционера, который стоит приличных денег.
Для проверки обратился в Автоиней, мастера оценили ситуацию и сказали что вопрос не к ним, компрессор в порядке, дело в генераторе. И посоветовали хороший сервис по генераторам. Денег за диагностику не взяли (!).
Я последовал их совету, генератор починили, шум ушел.
Считаю что Автоиней очень профессионально и порядочно поступил, очень рекомендую!
Ну и раз к ним заехал, попутно промыл у них радиатор без демонтажа - быстро и недорого, грязи вымылось очень много)
Здравствуйте. Очень хорошо, что вы не получили у нас профильной помощи. Но если что, всегда поможем)))