Если BMW - с удовольствием за рулем, то и обслуживание баварца должно быть не менее приятной процедурой, ну или хотя бы не доставляющей неудобств. Согласны? Можно ли провести ТО с комфортом, когда с тобой всегда)))) годовалый малыш? Можно!!!! Если вы для этого обратитесь в АвтоХаус!!! Проверено мной и дочкой! Рекомендую! Пока автомобиль в надёжных руках сервисменов, о вас позаботится самый клиентоориентированный персонал автоцентра, просто не стесняйтесь заранее сообщить об этом (поездка с ребёнком)!
Galina, мы искренне благодарны Вам за теплые слова, а также за время, которое Вы уделили на написание Вашего отзыва! Мы стараемся всегда поддерживать достойный уровень обслуживания наших клиентов и способствовать поддержанию позитивных впечатлений о проведенном времени в нашем салоне. До новых встреч!