Ну все по порядку. Обслуживаю свой автомобиль (volvo s60, t5, 2012 г.в.) уже почти 2 года. И только в этом сервисе. Все очень нравиться.
Все:
- профессионализм и квалификация мастеров
- широкий спектр оказываемых услуг
- внимание и забота о клиенте
- всесторонняя помощь в сложных ситуациях. Как словом так и делом (ниже подробнее).
- "честные" цены...
Все:
- профессионализм и квалификация мастеров
- широкий спектр оказываемых услуг
- внимание и забота о клиенте
- "честные" цены на запчасти и проводимые работы
- напрочь отсутствует навязывание ненужных услуг
- простая и понятная система скидок и бонусов (дисконтные карты 3, 5 и 7%)
Ситуация была какая. Украли зимой колеса (резина+диски). Слава богу КАСКО покрыло ущерб. Однако новый комплект нужно было ждать 2 мес. Без машины, сами понимаете, никак. Купил у ребят из АВТОЛИГИ комплект оригинальных дисков. Поставил. Рад. Езжу. Через 2 месяца мне страховая подгоняет комплект таких же новеньких дисков с резиной. Я думаю - сейчас на авито быстренько продам и компенсирую свои затраты. Ага, счас! Volvo итак в е-бурге не такая распространенная марка, ну а оригинальные диски (ценник не маленький) вообще товар штучный и мягко говоря спросом не пользуется. Вообще не пользуется!!! Звоню в АВТОЛИГУ. Говорю мол диски новые, документы, чеки.
-"Поможете продать?"
-"Конечно! Привозите!"
Надо ли говорить, что меньше чем за месяц мои оригинальные диски были проданы. И кстати по отличной со всех сторон цене. Я доволен!
Большое спасибо ребята!
Так держать!
P. S.
Кстати, данный отзыв пишу находясь в уютной зоне ожидания сервиса АВТОЛИГА.
Есть только одна маленькая, но очень важная просьба: пожалуйста настройте хороший, стабильный wi-fi в зоне ожидания. Но это не главное, а главное - ЗДЕСЬ ОТЛИЧНО ОБСЛУЖИВАЮТ И РЕМОНТИРУЮТ АВТОМОБИЛИ VOLVO!!!
Сергей, спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны как качеством обслуживания, так и ценообразованием. С Wi-fi проблему обязательно решим!
Сергей, добрый день! Это хорошая новость! :) А Вы случайно не в курсе, градации? И того как их выдают - автоматом при накоплении суммы затрат или надо переспросить когда причитается? :)
Точно не знаю, попробуйте поискать подробности в группе АВТОЛИГИ в ВКонтакте или на сайте. Где то точно видел.
P.S. У меня 7% :-)