Автолига

Специализированный автоцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прошел ТО, все быстро, четко, по телефону обозначили цену и возможные доп работы.

Цена ниже чем в другом авторизированом сервисе, менеджеры адекватно реагируют на пожелания и просьбы...

Единственный минус-тяжело дозвониться....

Добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.

Желаем ровных дорог и хорошего настроения!

С уважением, АвтоЛига.

Решил убить сразу несколько зайцев, и пока гуляли с женой по меге оставил свою Volvo на диагностику в данном центре. Знаю что меняли ранее в другом центре, и что уже нужно было поменять. В этом центре лишнего не насчитали, проблемы нашли. В следующий раз приеду уже за полным ТО.

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе.

Желаем исправной работы авто и удачи на дорогах!

С уважением, команда АвтоЛиги!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе!

Желаем ровных дорог и хорошего настроения!

С уважением, АвтоЛига.

Обратились к Игорю, в сервис Авто Лига по прошивке АТМ и двигателя на автомобиль Лада Веста 2018 года, все подробно нам объяснил, работу провёл. Машина реально изменилась!!! Она ездит без рывков и задержек, прошивка 3.0 просто огонь👍

Спасибо огромное ! Вы специалисты высшего уровня!!!

Ольга, добрый день!

Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Очень приятно, стараемся соответствовать!

Желаем удачи на дорогах и хорошего настроения!

С уважением, команда АвтоЛиги!

Обслуживаю Мерседес GLA у парней в АвтоЛига ,очень довольна!!Рекомендую!!спасибо вам огромное !) за качество , доброжелательность и профессионализм !)

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь! Желаем в новом году ровных дорог, вежливых водителей и исправной работы автомобиля!