Отличный сервис. Спасибо большое менеджеру Александру ,помог и разъяснил ( грамотно ) .А самое главное нашел причину и устранил . Не первый раз обращаюсь и пока всем доволен. Обращался 25.06.2018г. Немного о самом сервисе. Клиентская зона на твердую 5 . Есть и чай и кофе и пока делают машину, можно занять себя просмотром телевизора . Сама рем зона просматривается сквозь стекла . Так что можно всегда посмотреть , на какой стадии ремонт ! За это я ставлю 5+.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес. Ждем вас вновь.