По рекомендации товарища решил записаться на некоторые работы моему автомобилю именно в этот сервис. Если быть точнее , то посоветовали записаться в смену Сергея Капранова.
Позвонил, записался.
6го августа приехал в назначенное время.
Позвонил, записался.
6го августа приехал в назначенное время.
Машину приняли незамедлительно , обговорили все работы которые будут произведены с моим автомобилем, все нюансы и возможные последствия. Была озвучена цена за работы и было сразу оговорено из за чего, почему и на сколько может увеличиться стоимость работ в процессе сборки/разборки агрегатов.
Так как я не мог присутствовать все время в сервисе, то попросил Сергея, по мере продвижения работы по моему авто, скинуть фотографии результатов на мой личный номер. Сергей без проблем это сделал , еще и с комментариями.
После звонка Сергея о том , что работы выполнены и я могу забирать свой авто, я выехал в сервис.
При встречи мне еще раз все рассказали и показали. Компетентность Сергия очень порадовала.
Спасибо.
Ps. Хотелось в дальнейшем увидеть у кофемашины , вместо пластиковых стаканчиков , простые кружки , как то не солидно из стаканчиков пить кофе в хорошем сервисе.
Добрый день! Спасибо огромное за столь замечательный отзыв, высокую оценку работы нашей компании и Сергея Капранова в частности. Сергею обязательно передадим ваши слова благодарности. Так же выражаем признательность за ваше мнение по поводу пластиковых стаканчиков - в ближайшее время обязательно обсудим этот вопрос. Еще рас спасибо!