Доброго времени суток!
Имея в семье автомобиль KIA OPTIMA 2.4 GDI, понял, что расходы на топливо утомляют!
Доброго времени суток!
Наплевав на гарантию производителя решил установить ГБО Метан, серьезно погрузившись в поиск установщиков обратился в первую очередь в "именитую" фирму Екатеринбурга на Шефской, узнал примерную стоимость установки, будучи готовым оплатить данную услугу (сумма переваливала за предел 100 тыс) получил отказ с формулировкой "этого никто не делал, не делает и врят ли это вообще возможно"... расстроился конечно и продолжая кормить автомобиль отборным 95 м бензином все же обратил внимание на окрывшийся тогда установочный центр АвтоМастерГаз.
Решив все же заехать получил утвердительное "все сделаем" да еще с и серьезной скидкой по гос программе!
Скажу трудности были, как оказалось действительно такого никто в Екатеринбурге точно не делал, но оборудование подобрали, установили, настроили, все работает как швейцарские часы!
Всем желающим установить ГБО Метан, ГБО Пропан на авто с данным типом двигателя, да и на все другие авто, рекомендую данный установочный центр и работающих в нем специалистов!!!
Добрый день Олег, спасибо за ваш отзыв, это действительно бесценный опыт для нас, рад что совместными усилиями мы добились положительного результата!