Всем привет!
Всем привет!
Три дня назад наконец то принял решение установить ГБО на свою "кормилицу"! Точнее решение-то принято уже давно, а вот с возможностями совпало только сейчас. К слову сказать, досталась мне моя Газелька уже в возрасте (2012 г.в.) и пробег под 200 т. км., моторчик 4216, и были опасения в целесообразности сего мероприятия! Но, как говорится, кто не рискует...
Оставалось выбрать инсталлятора. Гоняя мысли на очередном "красном", слышу из динамика рекламу установки ГБО, да ещё с бесплатным пакетом доков для регистрации и полным балоном газа в подарок!!! Просто сказка какая-то!!!
Звоню. Морально готовлю себя, что все эти "плюшки" заложены в стоимость. Ан нет!!! Вадим, та представился голос на той стороне, развеял все мои сомнения. Цена более чем адекватная, подход к людям самый, что нинаесть - индивидуальный!!! Запись предложили только через два дня, но я был и не против, будет время успокоится и ещё раз всё обдумать. За день перед визитом, вечером, звонок. Тот же Вадим, с напоминанием о завтрашнем визите. Опять + в копилочку ребят!
В назначенный час прибыл в новый, красивый сервисный центр. Вадим ответил на все мои вопросы (надеюсь не идиотские), принял авто в работу и потянулись томительные часы ожидания. Благо диван мягкий, телек большой. Не хватало автоматов с кофе и снеками, но думаю скоро появятся.
Кстати о подходе к людям! При мне парень привез ГБО б/у, думал пошлют его, дак мало того, что не послали, собрали технический консилиум вокруг него! Думаю и ему будет счастье!
Ну вот и мне звонок "Машина готова". Поездка до заправки, полный балон газа в подарок, тестовая поездка со специалистом и диагностическим сканером и "Счастливого пути" с наилучшими пожеланиями!
Огромное спасибо вашему дружному коллективу! Всем вместе и каждому в отдельности!