Надежный сервис, ни разу еще не подводили с ремонтом моего ларгуса, делают качественно и быстро. Могу рекомендовать к сотрудничеству😉
Хороший автосервис, несколько раз обращался по ремонту своей лады. Комплектующие всегда в наличии и по ценам адекватно выходит, я от себя могу рекомендовать.
Автосервис помог мне быстро определить причину проблемы с x5 моим,, проведя компьютерную диагностику и выявив неисправность в системе зажигания. Так, что теперь двигатель заводиться с пол пинка. Респект, вам, ребята!!!
Механики выполнили качественный ремонт ходовой части, включая замену изношенных шаровых и балансировку колес. Теперь моя машина стала более устойчивой на дороге и управляется более плавно. Пятерочка ВАМ от меня👏
Стал слабо дуть кондей. Загнала машину сюда. Алексей промыл радиаторы, после этого температура внутри салона стала более комфортной. Теперь я снова могу спасаться от жары в своей любимой камрюхе.