Автомир

Официальный дилер Suzuki
  • Екатеринбург, Новгородцевой, 4Б
  • Новгородцевой 140 м

Приехали чтобы поменять резину. Колеса хранились в салоне. Когда подъехали менеджер оформлял бумаги 20 минут!!!! Но это было только начало через час они только достали наши колеса со склада! 5 колёс перебортовывали ещё полтора часа!! На экране наблюдали как работник вместо того чтобы менять колеса, стоял возле машины и разговаривал по телефону! Менеджеры ни один вопрос решить не могут! В общем если хотите потратить свое время и нервы вам именно сюда!

• Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы разобраться в данной ситуации и компенсировать Вам потраченное время, просим связаться с клиентской службой по тел. (343) 272-26-26 или по эл. почте pryadeina.m.v@avtomir.ru