Автомир

Официальный дилер Suzuki
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

20.12.24 приезжала на замену масла по акции. Все сделали в срок. Очень грамотные специалисты . Не являюсь каким то экспертом в автомобилях , но сотрудники каждый раз подбирают нужные и простые слова для объяснения проведенных работ. В помещении всегда чисто, приятная обстановка. Спасибо Вам!

Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за то, что доверяете нам обслуживание своего автомобиля. Надеемся и дальше радовать Вас своей работой. Ждем Вас снова. С уважением, Автомир Екатеринбург.

Хороший сервис по обслуживанию автомобилей сузуки, мастера молодцы! Хотелось бы запись ближе, приходится ждать долго запись на сервис…

Добрый день, Лена Овчинникова! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем Ваше замечание! Ждем Вас снова! С уважением, Автомир Екатеринбург.

Покупала и уже долгое время обслуживаю свой автомобиль в Автомире. Каждый раз все проходит на высшем уровне! В салоне приятная обстановка , высокая клиентоориентированность и вежливые сотрудники. Мастера приемщики всегда понятно объяснят и покажут. Рекомендую данный салон к обслуживанию автомобиля!

Добрый день, ch.lkm! Благодарим Вас за отзыв и выбор компании Автомир! Надеемся и дальше радовать Вас своей работой! С уважением, Автомир Екатеринбург.

oleg051261, доброго дня! Благодарим за то, что нашли время написать положительный отзыв, а так же за высокую оценку работы нашего сотрудника Алексея!

Всегда рады видеть Вас в ДЦ Автомир!

Благодарю старшего менеджера , Кормина Никиту, салона Автомир Suzuki, за помощь в выборе и приобретении мной автомашины Suzuki Vitara. Компетентный специалист Никита за один вечер 27.02.2022г. организовал выкуп салоном моей прежней машины и приобретении мной новой машины в салоне. Никита, Вы ЛУЧШИЙ !!!!!