Добрый день.
Добрый день.
Последнее посещение оставило очень неоднозначные эмоции. Приехали на замену той части, которая точно была сломана, мы это знали, поменяли, здесь вопросов и претензий нет. Также была просьба проверить авто - появился простук под капотом, при наборе скорости противный и металлический. Нам сделали диагностику подвески, предположили неполадки с коробкой передач, ну и последующий ее разбор и осмотр и ремонт (обожемой японского автомата). Муж решил разобраться сам, на подъемнике выяснилось, что крепление глушителя отвалилось, и соответственно при наборе скорости начинало постукивать об него, оттого и звук. Возможно, это не заметил мастер, всякое бывает, все люди. Но главное нам не светит разбор коробки 😙
Не знаю как муж, но я приеду ещё))
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказ-наряда, мы обязательно разберемся в ситуации.
Добрый.
На сервис приезжал Нефёдов Владимир, авто королла 230.
Понятно, что вы не хотите рейтинг терять, предоставляю информацию для вашей внутренней проверки.