Купил в начале апреля второй комплект колёс , качество колёс полностью устроило . Проблемы возникли с доставкой курьером и менеджерами в магазине . Курьер привёз комплект колёс и не оставил купон на 50% -ую скидку на шиномонтаж , после 2 недельной борьбы с менеджерами и долгих обещаний и разговоров лично с доставщиками результатов никаких не было . К сожалению в магазин с хорошим товаром и плохим сервисом возвращаться не хочется !!!!!!!
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе.
Очень хотим разобраться в ситуации, для этого нужны Ваши контактные данные: ФИО, номер заказа или номер телефона. Сообщить их можно по номеру 8(800)505-00-34 или на почту info@autoshina96.ru.
С уважением,...
С уважением, интернет-магазин Автошина96
Точно такая же история и у меня. Только мне купон в самом офисе не дали, когда узнали, что покупаю шины БОЛЬШОГО диаметра.
С уважением, интернет-магазин Автошина96