Сотрудники знают свое дело, помогли найти нужные шины, купили по хорошей цене, доставка быстрая. Рекомендую.
Не первый раз заказываем через интернет-магазин резину, всегда все четко, быстро и слажено. Плюс ко всему купили резину дешевле, чем в других компаниях. В следующий раз непременно обратимся сюда. Спасибо! (заказ МВ00003576 от 04.10.23)
Спасибо за хороший отзыв!
Резина оказалась двухлетней давности. После оформления заказа менеджер сразу же связался, шины доставили на следующий день.
Плюсуются к предыдущему отзывы. Клиентоориентированность на нуле. Был оформлен заказ на 2 шины на сайте с самовывозом. Цена за одну шт 4450. Никаких условий, что цена зависит от количества не было. При выборе количества штук В корзине цена за штуку не изменилась итого 8900 за 2 шины. Пришло сообщение-подтверждение об оформленном заказе на почту. На следующий день, при звонке в магазин для уточнения удобного времени для самовывоза, выясняется что цена не верна! Что эта цена при покупке 4 шт шин!!! Где написано на сайте?! Как клиенты должны догадаться? Сам магазин при этом не перезванивал. Ничего не пояснял. Хорошо, что мы сами набрали и не поехали к ним и не потратили время своё
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе.
Очень хотим разобраться в ситуации, для этого нужны Ваши контактные данные: ФИО, номер заказа или номер телефона. Сообщить их можно по номеру 8(800)505-00-34 или на почту info@autoshina96.ru.
С уважением,...
С уважением, интернет-магазин Автошина96
Оценка за клиентоориентированность.
Сейчас нервные времена из-за известных событий. Цены растут каждый день. И заказывая товар ждешь оперативной информации об обновлении цены. Чтобы иметь возможность заказать, например, в другом месте.
Мой заказ на шины был подтвержден на одну сумму.
Перед тем как ехать за заказом я позвонил и уточнил сумму. По...
Оценка за клиентоориентированность.
Мой заказ на шины был подтвержден на одну сумму.
Перед тем как ехать за заказом я позвонил и уточнил сумму. По телефону ее озвучили ту же, что и ранее. Вечером того же дня уточнил - привезли или нет шины. Ответ был - Шины привезли. При этом ничего не сказали про удорожание.
Еду через полгорода на следующий день за заказом, с полной уверенностью, что цена не изменилась.
При проверке заказа менеджер говорит фразу: а вам по цене сказали? Я говорю: нет. И после этого мне озвучивают новый ценник. Естественно дороже.
Не стал ругаться. Развернулся и ушел... Проголосовал рублем в другом магазине. Ибо так не поступают с клиентами.
С уважением,...
С уважением, интернет-магазин Автошина96