Покупали 4 колеса на автомобиль.
Выбрали эту компанию только потому, что они предлагали скиду в 50% на шиномонтаж, в нашем случае это было критично, т. к. шиномонтаж шин большого диаметра вылетает в копеечку.
Покупали 4 колеса на автомобиль.
Увидел на сайте баннер по поводу скидки на шиномнтаж, позвонил и удостоверится, что скидка действующая. Заказал покрышки за немалые деньги. Забрал их через несколько дней. В офисе сидело 3 человека (разговор о покупке слышали все), мне выдали чек и повели в гараж, где я забрал шины и уехал.
Уехал домой, звоню вечером в шиномонтаж, где у них скидка, а мне говорят, что им чек не нужен, им нужна какая-то бумажка, без неё скидку делать они не будут. Я тут же звоню в офис "АвтоШина96" и на мой вопрос о том, почему они мне не дали этот купон на шиномонтаж в 50% они отвечают: "Что, правда не дали? Ну, не беда, приезжайте и мы Вам дадим". Я живу далеко за городом, поездка в одну сторону к ним, это около 2,5 часов. На моё предложение позвонить им в шиномонтаж и подтвердить, что я у них купил покрышки - они отказались. Да и чек с печатями и подписями для шиномонтажа тоже, не документ, по их мнению.
Очень хитро придумано: сделать вид, что забыли выдать скидку (тем более, если речь идёт о больших колёсах), а если всё-таки человек вспомнит, то скорее всего не поедет за ней, т. к. это трата времени и денег.
В итоге, пришлось делать шиномнтаж по полной стоимости и в другом месте. В общем счёте, мы пытались сэкономит при покупке у них шин, а вышло всё так, что мы переплатили, купив почти в любом другом магазине шины, мы бы потратили сумму меньшую, потраченной здесь.
Понятно, что им не выгодно давать скидку на шиномонтаж таких больших колёс, о чём они всячески умалчивают.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
Добрый день! У нас магазин Автошина96, шины вы покупали не у нас, судя из вашего отзыва. Если все же у нас, скиньте пожалуйста номер заказа, попробуем разобраться.
Добрый день.
"Автошина96" на титова, вашу компанию сложно забыть. Покупал для человека из пригорода колёса, чтобы вышло недорого для него. В итоге, я остался крайний - он заплатил больше, даже если купить колёса на соседней улице. Это было около года назад, бумаги уже давно выброшены. Я Вам в этот же день позвонил по телефону и работники "разобрались" по телефону в ситуации. Что они мне ответили, я изложил выше.