Отличная авто мойка отлично и бюдетно помыли кузов и салон. Будем мыться Тут. Все понравилось. Супер.
Администратора надо поменять, запускает машины на мойку не сверяя номер записанной машины. В результате вместо записанной Тойота Прадо с одним номером, запускает другой Тойота совсем не записанный совсем с другим номером. Сидит и даже не хочет встать посмотреть что творится на мойке, не контролирует мойщиков и качество мойки машин, запуск машин,. и т.п. УЖАС!!! Итак я приехал по записи, а она запустила другую машину, я не стал ждать, записался на другую мойку(кузов-салон).
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Спасибо за обратную связь.
Мойка ничего необычного, нет места для ожидания. Машину вытерли не очень хорошо, на морозе примерзли двери. Но хотя бы грязи не было.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Все замечания примем к сведению.
Комната ожидания с телевизором, с диваном и всем необходимым у нас есть, видимо, администратор Вам не показал, где она находится и таблички с указанием комнаты отдыха тоже есть.
Всегда рады Вас видеть!!!
Обычная автомойка, места для ожидания просто нет. Помыли хорошо, но машина сырая и сразу на мороз, конечно же все примерзло. Насчет названия спа в названии - ну это как бы вообще не спа. Мне повезло попал в окошко между записями, поэтому почти не ждал
Цена не соответствует заявленной. Оставили кучу косяков и оторвали эмблему, не рекомендую посещать эту мойку!