Услуги если это можно так назвать у них лучше ни какие не заказывать. Договорились о стоимости, времени и дате, но у них машина не запустилась. Сразу договорились на другой день, но они просто забыли так как якобы звонков много, и предложили за двойной счётчик хотя сумма была оговорена. Люди ненадёжные, обходите стороной.
Здравствуйте,
Я представитель компании.
В примечании к прайс листу на нашем сайте https://avtoevakuator-ekaterinbu... сказано, что "в случае неблагоприятных метеорологических условий (температура ниже -20 градусов, метель, шторм, гололед) Исполнитель вправе увеличить стоимость тарификации услуг эвакуатора". По причине того, что погода была крайне морозной (ночью -36) была проблема с запуском двигателя манипулятора. Чтобы манипулятор был готов к выезду к клиенту днём надо обеспечить периодический ночной прогрев двигателя (раз в 3 часа), нужно выводить водителя на ночную смену + покрыть расходы на дизельное топливо. Это всё приводит к тому, что мы вынуждены все эти расходы закладывать в стоимость наших услуг.
Здравствуйте представитель. В мороз вы увеличили стоимость услуг, но так и не приехали. Водитель с утра не запустился. Возникает вопрос. В чём дополнительные расходы?
Затем. Если Вы внимательно читали, то отзыв был оставлен и по причине того что мой заказ был забыт. Подскажите пожалуйста стоимость услуги "забыть о заказе"? Поскольку только данная услуга была вами оказана.