- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работают слаженно и пунктуально. В назначенный день в 10.00 бригада уже была на месте и за 5 часов всё сделали в лучшем виде. Исключительно хорошее впечатление осталось.
12 лет
18.3
23
8
Работают слаженно и пунктуально. В назначенный день в 10.00 бригада уже была на месте и за 5 часов всё сделали в лучшем виде. Исключительно хорошее впечатление осталось.
В пятницу вечером зашел в ресторан и заказал морковный сок. Принесли морковный сок разбавленный ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ со стойким привкусом сами знаете чего. Дал попробовать сок подругам, те тоже подтвердили, что мне не показалось и есть вкус обычной водопроводной воды. Как такое могло произойти и откуда в морковном соке вода, мне в принципе...
В пятницу вечером зашел в ресторан и заказал морковный сок. Принесли морковный сок разбавленный ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ со стойким привкусом сами знаете чего. Дал попробовать сок подругам, те тоже подтвердили, что мне не показалось и есть вкус обычной водопроводной воды. Как такое могло произойти и откуда в морковном соке вода, мне в принципе неинтересно и портить пятничное настроение выяснением этого момента с администратором не хотелось. Пить такой сок не стал. Здоровье дороже. Для себя сделал вывод, что больше там бывать не стоит.
PS Для администрации ресторана. Извинений мне от вас никаких не надо. Я больше не ваш клиент.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Обязательно предпримем меры и уделим большее внимание качеству отдачи напитков.
1 бал только за обстановку. Все остальное не выдерживает никакой критики.
ГАРДЕРОБ.
Обычная вешалка у входа, за которой никто не присматривает. Я бы не рискнул дорогую вещь там оставить, впрочем половина клиентов так и делает - снимают верхнюю одежду и кладут рядом с собой на диван или стул. Разве так сложно вешалки поставить в зале или поставить...
1 бал только за обстановку. Все остальное не выдерживает никакой критики.
ГАРДЕРОБ.
Обычная вешалка у входа, за которой никто не присматривает. Я бы не рискнул дорогую вещь там оставить, впрочем половина клиентов так и делает - снимают верхнюю одежду и кладут рядом с собой на диван или стул. Разве так сложно вешалки поставить в зале или поставить шкаф купе с замком и назначить ответственным бармена?
ЗАЛ.
Темно, не все лампочки работают. Меню РВАНОЕ и напечатано на желтой бумаге. С учетом желтого тусклого света прочитать его проблематично - хоть фонариком подсвечивай.
БАР.
Это просто, пи***ец, ребята. Других слов нет. На барной стойке стоят пустые бутылки. Вроде как по карте бара должно быть около 15 видов виски, но по факту большей части из написанного просто нет. Бармена за баром я так и не увидел.
Впрочем, исходя из пустых бутылок, можно сделать вывод, что бармена и уволили за выпитый алкоголь ))
СЕРВИС.
Ничего личного против мальчика-официанта не имею, но у меня сложилось четкое впечатление, что он работает максимум первый месяц официантом вообще.
1. Не знает, что есть в наличии в баре из алкоголя, а чего нет. Пришлось самому идти за стойку и изучать ассортимент.
2. Не знает элементарных правил этикета и порядка подачи блюд.
3. Не внимательность.
а) Принёс мне меню на пиво и на еду, а про карту бара забыл. Вспомнил, когда я ему уже напрямую об этом сказал.
б) Вместо заказанных 2 булочек хлеба, принес 1 булочку. После замечания, принес вторую.
в) Практически все время отсутствует в зале. Для того, чтобы попросить счет пришлось ждать пока он не пройдет мимо.
г) Кофе американо подал без сахарницы и сахара в принципе. На столах сахарниц также не обнаружил. Ну что ж делать, видимо кризис ударил и по этому кафе. Пил кофе без сахара. Зато зубы здоровее будут - утешил я себя.
КУХНЯ.
А бар то оказывается, не такой уж плохой ))
а) Заказал пасту Карбонара - принесли вермишель, заботливо разогретую на беконе. Попробовав блюдо, сделал вывод, что повар тоже работает первый месяц на кухне.
Было дикое желание позвать повара в зал, чтобы он прокомментировал состав сырного соуса в пасте, но сдержался. Вряд ли он знает, что соус к карбонаре готовится из нескольких видов сыров )) И тертый пармезан подается к блюду отдельно на стол.
б) Просил булочки из серого теста. Официант принес мне из белого теста и утверждал, что из серого теста они именно такие и должны быть. Спорить не стал. Граница между серым и белым у каждого своя.
ОТОПЛЕНИЕ
Всё время пока сидел у стены за столиком сверху за шиворот опускался прохладный воздух, что меня очень удивило - сидишь не у окна, а поддувает так, что можно и простыть.
Может хорошая вентиляция и к лучшему, подумал я, глядя на кальянное меню.
ПОЖЕЛАНИЯ К ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ
Хорошо вложиться в обстановку, сделать крутой ремонт, но при этом не иметь:
- квалифицированного персонала,
- алкоголя в баре
- и еды из меню
Все это ведет к гарантированному банкротству.
PS Прочтите вышеизложенное и сделайте свой бизнес лучше.
Заказал в этом интернет-магазине туристический тент http://sportinventar-ek.ru/tenty... за 2300 руб.
Купился на просто низкую цену и бесплатную доставку по городу. В этот же день менеджер перезвонил (уточню, к предыдущему комментарию, что не сразу после оформления заказа на сайте, а...
Заказал в этом интернет-магазине туристический тент http://sportinventar-ek.ru/tenty... за 2300 руб.
Купился на просто низкую цену и бесплатную доставку по городу. В этот же день менеджер перезвонил (уточню, к предыдущему комментарию, что не сразу после оформления заказа на сайте, а примерно через часа 2) и сказал, что доставка на Ботанику будет в субботу (на завтра), что в принципе меня устраивало.
На следующий день получил тент и оплатил наличными заказ курьеру.
Резюме: обычный интернет-магазин спорттоваров, продающий тоже самое, что и в крупных магазинах спорттоварах, только дешевле.
Хорошее место. Есть, что поесть и выпить. Кухня скорее американская, чем европейская, хотя отдельные блюда удаются именно в европейском формате.
Обстановка в американском агрессивном формате фаст-фуда - раздражающий красный цвет так и щепчет "Поел, выпил - освободи место другому". Впрочем для динера (как столовой) это и лучше. Засиживаться там не...
Хорошее место. Есть, что поесть и выпить. Кухня скорее американская, чем европейская, хотя отдельные блюда удаются именно в европейском формате.
Обстановка в американском агрессивном формате фаст-фуда - раздражающий красный цвет так и щепчет "Поел, выпил - освободи место другому". Впрочем для динера (как столовой) это и лучше. Засиживаться там не приходится, да и незачем.
Для посиделок с друзьями есть более комфортные места, а чтобы перекусить в обед или поужинать со старым приятелем в холостяцком стиле.... самое то!
Спасибо, нам важно ваше мнение! Мы делаем все, для удобства наших гостей и стараемся найти к каждому индивидуальный подход!