Очень долго выбирала школу для обучения вождению - потому что на самом деле много факторов важно было учесть - и цена, для меня она важна, и местоположение - у меня двое детей, и мне некогда кататься по городу в нужное мне место, и само отношение сотрудников тоже важно, потому что все-таки учиться здесь. В этой школе все сложилось - с первого диалога с менеджером поняла, что мне тут понравится) Теория пролетела на одном дыхании, а практику проходила с Трофимовым Александром Викторовичем. Очень мне понравился - благодаря его чувству юмора даже самые непростые занятия проходили легко)
Благодарим вас за теплые слова о нашей автошколе! 😊
Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество обучения и рады видеть, что наши студенты замечают и ценят это. Такие отзывы вдохновляют нас работать еще лучше!
Надеемся, полученные навыки и знания помогут вам достичь ваших целей за рулем. ❤️
Приходите к нам на обучение и по...
Благодарим вас за теплые слова о нашей автошколе! 😊
Приходите к нам на обучение и по другим категориям!
С уважением, автошкола "Автостатус".
Благодарим вас за теплые слова о нашей автошколе! 😊
Приходите к нам на обучение и по другим категориям!
С уважением, автошкола "Автостатус".