Автостатус 1

Автошкола
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 38а — 503 офис; 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м

Очень довольна школой! Надо сказать, что я не сильно хотела в эту школу, муж просто настоял, потому что ему удобнее было завозить меня на учебу сюда - по пути получалось. В итоге мне очень понравилось здесь. Точнее, я еще учусь - вот теорию сдала, готовлюсь сдавать практику. Волнуюсь очень, но инструктор говорит, что я отлично справляюсь. Наверное, он так всем говорит, но я понимаю, что в городе прекрасно ориентируюсь, есть волнение при парковке, но в целом я в себе уверена. Так что думаю, что все пройдет хорошо)

Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим вас за отзыв! 😊 Мы гордимся вашими успехами и рады, что смогли помочь вам открыть новые горизонты возможностей 🥳 Желаем вам удачно сдать практику и получить права! Мы в вас верим и будем поддерживать!

С уважением, автошкола "Автостатус".

• Здравствуйте, Татьяна!

С уважением, автошкола "Автостатус".