Очень довольна школой! Надо сказать, что я не сильно хотела в эту школу, муж просто настоял, потому что ему удобнее было завозить меня на учебу сюда - по пути получалось. В итоге мне очень понравилось здесь. Точнее, я еще учусь - вот теорию сдала, готовлюсь сдавать практику. Волнуюсь очень, но инструктор говорит, что я отлично справляюсь. Наверное, он так всем говорит, но я понимаю, что в городе прекрасно ориентируюсь, есть волнение при парковке, но в целом я в себе уверена. Так что думаю, что все пройдет хорошо)
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв! 😊 Мы гордимся вашими успехами и рады, что смогли помочь вам открыть новые горизонты возможностей 🥳 Желаем вам удачно сдать практику и получить права! Мы в вас верим и будем поддерживать!
С уважением, автошкола "Автостатус".
Здравствуйте, Татьяна!
С уважением, автошкола "Автостатус".