Автовек

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 69 — 1 этаж
  • ТК Новомосковский 850 м

В сентябре 20года моим отцом был приобретен VW passat b7 2012г в обмен на ладу весту, Дмитрий Ехлаков (начальник treid in) утверждал что машина технически исправна, на следующий день выяснилось, что не работает печка, приехал - все исправили, порадовала клиетоориентированность. Спустя 3 месяца взяв на день машину у отца заметил странный шов на руле, а так же провисающий потолок с пассажирской стороны, начал смотреть дальше и оказалось, что автомобиль был участником как минимум двух серьезных ДТП, за которые в общей сложности страховой был насчитан ремонт на 700тр и 300тр, естественно ремонт был сделан не качественно, пассажирский ремень не работал, передних и боковых подушек безопасности не было, в проемах задней двери была шпатлевка (1700мкн), мотор потреблял нереальное количество масла, я за 150км залил в него 2,5 литра, об этом было сказано Дмитрию в первые дни пользования, на что он ответил "для вага это норма".

Приехали в ладу, объясняем Дмитрию, что на автомобиле небезопасно передвигаться и он не соответствует заявленному, на это Дмитрий сказал нам "для кого то критично царапина на двери, а для кого то отсутствие безопасности не играет роли при выборе авто" мол вы не спрашивали я не сказал и предложил его выкупить на 70тр дешевле чем он был приобретен в автовеке, либо выставить его на продажу и ждать нового "счастливого" владельца, либо обменять на другой автомобиль, на который они кстати сразу дали распечатку с неисправностями и тп, в отличии от VW, нас не устроил ни один из предложенных вариантов, расторгать договор Дмитрий отказался.

После этой истории нашей семьей было приобретено 3 автомобиля и все с treid in, но в других автосалонах, и про каждый было рассказано если не все то многое, так что сравнить есть с чем.

Не рекомендую пользоваться услугами Автовека.