Хочу поблагодарить "Автовек" за хорошее отношение к клиентам. Купил здесь автомобиль Лада Веста в самом конце 2018 года. Спасибо менеджеру Данису - очень мне помог с теми нюансами и вопросами, которые меня волновали. Немного боялся всякой волокиты, связанной с оформлением кредита ( воспользовался Лада Финанс ) и всяких ненужных мне страховок, но все прошло чисто и прозрачно. Кредитный специалист Евгения ( не помню фамилию ) мне все истолковала и я остановился на том, что мне было на тот момент нужно, без всяких подковырок, скрытых процентов и тому подобных вещей. Так же успел съездить к ним на нулевое ТО, всё устроило. Буду и дальше ездить сюда обслуживать автомобиль. Желаю "Автовеку" процветания и устойчивого развития. Кстати, сам автомобиль меня очень радует.
Добрый день!
Приятно начинать понедельничное утро с положительного отзыва! :)) Благодарим за хороший отзыв и доверие!
Поздравляем с отличным выбором автомобиля! Удачи на дороге!
Ждем Вас на техническое обслуживание.
Добрый день!
Поздравляем с отличным выбором автомобиля! Удачи на дороге!
Ждем Вас на техническое обслуживание.