Зашли в него почти случайно, а вышли обладателями новой машинки :)
Зашли в него почти случайно, а вышли обладателями новой машинки :)
Заехали в него просто из любопытства еще на стадии принятия решения о смене машины, пообщались с менеджером автосалона Евгением, присмотрели подходящий вариант и подали заявку на кредит у менеджера ВТБ24 Елены. Попутно обнаружилось, что из-за наличия маленькой ляльки кредит может быть оформлен только на мужа, у которого ни одного документа с собой не оказалось. Уже почти решив, что не судьба, предложили Елене выслать сканы документов на почту. Она неожиданно согласилась. Мы выслали из дома сканы и уже на следующее утро получили одобрение заявки. Тут же по телефону согласовали с Евгением набор дополнительных опций и получили от него скан счета на оплату доп.оборудования. Буквально через день, все было готово, и машинка ждала, когда мы приедем ее забирать.
Благодаря Елене, нам не пришлось три часа торчать в салоне с малышом на руках - она заранее подготовила все документы со своей стороны, а также позаботилась о том, чтобы все страховые документы тоже были готовы до нашего приезда. Приехав за машиной мы фактически только проставили подписи, сдали в кассу деньги за первый взнос и страховку, осмотрели приобретение, сели и поехали.
Приятным проявлением заботы отличился парень, выдавший машину и довезший ее из бокса до ворот автосалона - чтобы нам точно-точно хватило бензина до ближайшей заправки, он куда-то сбегал, принес банку с несколькими литрами и аккуратно долил их в бензобак.
В общем, отношение и уровень заботы о клиенте оказался здесь на уровень выше, чем в автосалоне, торгующем Шкодами, но это история для другого отзыва :)
Какая прелесть! Машинку то какую купили?
Калину хэтчбек ) Решили поддержать отечественный автопром, надоели подержанные японки )
Ты бы знала как мне протерли уши владельцы подержанных японок, пока я ездила на пятнашке! ))
Поздравляю! Цвет? кондер, гидроусилитель? фотке!
Спасиб )) Цвет бежевый (кофе с молоком), самая простая комплектация, без кондера. Из прелестей только электростеклоподъемники. С гидроусилителем лопухнулись, не спросили про его наличие, когда выбирали, его отсутствие обнаружила, когда за ворота выехала )) Я ж как постоянный владелец японок считала ГУР само собой разумеющимся, за что и наказана. Фотки попожже нафоткаю ))
Комплектация прям как у нашей пятнашки ) Ну, трицепсы подкачаешь на поворотах зато. Требую наличия довольной физиономии хозяйки на фоне кофия с молоком!
Поедем на учот ставить, зафотаюсь во всех ракурсах ))
Только непременно во всех! )) Может где-то в кадре и автолюлька мелькнет?..
Вы на учет то в облгаи на Чкалова поедете? Хоть на чай бы заехали - до нас 10 минут оттудова
Мы сначала попробуем в Ревду по записи засунуться, а на чай к вам как-нибудь просто так заскочим )) Мы в городе счас частенько бываем.
В понедельник и среду особо смело заскакивайте - машина у Тимы и мы дома почти что гарантированно :)
Ну, мы, когда соберемся, все равно предварительно позвоним :)
Комментарий скрыт
Благодарю Вас, очень приятно :)