АвтоЯпонец АвтоЕвропеец

Сеть магазинов автозапчастей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетил этот толи сервис толи магазин,что бы купить шрус наружный.Дали не подходящий по шлицам .Обнаружилось уже в сервисе.Хотя выбирали по виникоду.Обменивать на подходящий сначала не хотели ,потом обменяли на какое то г.Поставил и сразу скрежет как будто поставил разбитое бу.Денег выбросил на ветер 4 тысячи.Спасибо вам большое.Удружили отдуши.!

Отвратительное отношения к Клинтам. Как оказалось могут ваш пред заказаз который с предоплатой. Продать другому. А вы будете ждать дальше. Обещают и не отвечают за свои слова. Подумайте лишний раз стоит ли с ними связываться.

Автосервис найти в наше время хороший ни так просто ,но мне повезло я заехал туда куда нужно было ,цены не маленькие но и качество работ и сервис на отличном уровне ,персонал доброжелательный ,не обманывают и не разводят как обычно бывает в автосервисах ,рекомендую это место !!!!!

Отличный сервис !!! Сработали быстро , качественно и порадовали ценником за работу 👍🏼 . Отдельная благодарность менеджеру Павлу - отзывчивый и профессиональный сотрудник !!! Так держать !!!