Складывают пирожные типа медовик (с подсыпкой) в полиэтиленовый мешок. Круто, чо..
Диалог:
- мне два медовика
- (берёт рукой через мешок)
- а что, у вас пластиковых коробок нет?
- а вам что, далеко нести?
- какая разница далеко или близко? Спасибо, не надо, до свидания.
Диалог:
- мне два медовика
- (берёт рукой через мешок)
- а что, у вас пластиковых коробок нет?
- а вам что, далеко нести?
- какая разница далеко или близко? Спасибо, не надо, до свидания.
Извините, но ваше пирожное стоит 75 р/шт. В кулинарии супермаркета это стоит в два раза дешевле, в нормальной упаковке и самое главное - без глупых вопросов типа "куда тебе её нести?"
Не буду даже представлять себе, как возят и перекладывают продукцию, если стоимость простейшей коробочки не могут включить в цену изделия.
Да, ваши пироги красивые. Зачем их делать красивыми, чтобы потом варварски складывать в мешок, где всё рассыплется? А потом ещё удивляться, почему это человек отказался покупать.. Продавайте сразу кашей - в желудке всё равно перемешается...
То понты аля "Пришел с двадцаткой в зал, а со мной не так, как я хотел, поговорили, вторая тачка - ауди", то мы сравниваем пирожное за 75 рублей с другими заведениями, где оно же в 2! раза дешевле. Мда, щас бы бабками тыкать в каждом отзыве и вести себя, как обиженка, когда собеседник лишний вопрос задает и жалеть лишних 30 рублей на пирожное.
Я, конечно, не знаю, где автор "понтанулся" ауди, но в данном отзыве вполне адекватная претензия - нет соответствующей упаковки товара. Где видано, чтобы пирожные! складывали в пакетик? Это же не пирожки и не булочки. А если на праздник покупается? Как потом подать, помятое, обсыпавшееся?
P.S. Где написано, что пожалели 30 рублей?
почитала другие отзывы автора. Понтов не увидела. Увидела только очень острую реакцию на все происходящее. Реально обиженка)))
Автор, если будете так реагировать на людей постоянно, то вам нервов не хватит
Мы что обсуждаем здесь? Предприятие или меня лично?
В заведении нет упаковки. Меня это не устраивает. В кулинарии супермаркета он есть. Это всё.
Отзыв, конечно, по делу, но что мешало автору сказать «не важно куда, мне нужна пластиковая упаковка». При желании можно ещё и объяснить почему. Не понимаю почему такая острая реакция на некомпетентность продавца 🤷🏻♀️
Любой негативный отзыв, от любого человека, можно назвать "острой реакцией". На то он и негативный отзыв.
да нет, просто Вы хотели пирожные, а ушли из-за вопроса про дальность. Может у них есть упаковки, просто в целях экономии кладут в пакеты. Да, мне бы тоже это не понравилось. Но это не повод сразу отказываться от товара и уходить,
она приехала на Ауди а её не "обдизали"
У вас авария, а в ук чкаловской выходной. Надо же, какая незадача..