Приглашали аниматора Машеньку на день рождения для детей, всё прошло хорошо, дети и взрослые в восторге, аниматор очень вежливая и приятная девушка, в следующем году хотим заказать спектакль Маша и медведь
Отличное место! Проводили ДР племяннику-всем остались довольны. После этого решили провести взрослую тематическую вечеринку- до сих пор пересматриваем рился. Понравился комплексный подход студии. Заказали бумажное шоу для взрослых, танцевали и веселились как дети. Прекрасная девушка аниматор, с ней было весело-эмоции через край.
День рождения сына 4 года, праздник прошел восхитительно от переписки с менеджером до конца мероприятия! Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Сашенька администратор просто чудо(точно стала другом для меня и именинника) аниматор Сергей профессионал своего дела! Бумажное шоу порадовала всех взрослые веселились на уровне детей. Всем очень понравилось! Спасибо большое!
Клуб Baby Boom приятно удивил !
Отмечали день рождения ребёнка , 4 года. Чудесная атмосфера . Большой вместительный стол, превосходная посуда! Комфортное расположение зоны чаепития и программы с играми! Сотрудники не навязчивые, всегда готовы прийти на помощь, отзывчивые , помогают что нужно.
Заказывали аниматора Леди Баг. Я сама поверила что это...
Клуб Baby Boom приятно удивил !
Заказывали аниматора Леди Баг. Я сама поверила что это девочка вышла к нам из мультика ! Все прошло очень позитивно, классно ! Аниматор очень артистичная , была хорошо подготовленна к программе. Таких профессионалов не часто встретишь !
Спасибо студии и всем причастным за наш чудесный праздник !
Отмечали др дочери 5 лет. Было 15 детей возраст от 3 до 14 лет. Подобрали замечательную программу, аниматоры просто супер, девочка администратор великолепная. Праздник удался на 100%. Подобрали все, что хотела уместить в одном месте) все гости в восторге. Рекомендую на все 100%. Помогут подобрать программу, составить расписание праздника если вам это необходимо. Были в студии на Краснолесья из за большого количества гостей).