Не думала писать отзыв, случайно увидела на сайте предыдущий негативный отзыв, решила высказаться, мне кстати никто не предлагал скидку за отзыв 😁
Во первых по ОМС есть групповое грудничковое плавание от поликлиники, где родители с детьми занимаются совместно в большом бассейне и там не учат нырять, для нас это было неприемлемо! Во вторых, прежде чем выбрать куда ходить плавать, мы посетили пробное занятие в «велнес клубе в Тихвине», клуб «мама купала» и «baby be» на Белинского. Не смотря на то, что baby be находится от дома в 30 минутах езды на машине и стоимость выше чем в мама купала, выбрали его. Потому что там отличный тренерский состав, адекватные сотрудники (что вообще редкость, как оказалось) и индивидуальный подход к каждому малышу. Уютно и с заботой. Всем советую посетить несколько клубов, что бы сравнить какие бывают тренера, какое отношение. Для этого и придуманы пробные занятия.
Когда за одно занятие, в baby be малыш получает массаж, занятие на фитболе, учится ползать и плавает, это прекрасное комбо). Мама в этот момент пьет кофе. У нас тренер Валерия, комфортно и мне, и малышу!
Здравствуйте Анастасия.
Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно рассказали, почему выбрали нас. Нам очень приятно, что вы цените профессионализм тренеров, индивидуальный подход и уютную атмосферу клуба.
Здравствуйте Анастасия.
Действительно, выбор места для плавания – очень личное решение, и мы всегда рекомендуем родителям посещать пробные занятия в разных клубах, чтобы найти то, что подходит именно их малышу.
Отдельное спасибо за теплые слова о наших специалистах – они действительно вкладывают в свою работу душу. Пусть занятия продолжают приносить вам радость, а малышу – пользу и новые навыки!
До встречи в клубе!
18:00