Отличный специалист Александр! Хорошее продвижение по развитию ребенка за небольшое количество уроков. Результат на глазах. ❤️
Замечательное место, замечательные люди работают в этом клубе, всегда встретят и помогут, заберут малыша, пока мама раздевается. Ходили к Александру , все супер, контакт с ребенком был отличный, рекомендую. Спасибо огромное топ-тренеру Александру за отличные тренировки и приятные беседы. One love🫶🏻
Пришли сюда с сыном в 3 месяца. Самыми главными задачами было поправить позу банана сначала, а затем укрепить спинку. Ну, и, конечно, общее развитие. Все проблемы быстро решили.
В BabyBe мы сразу ощутили профессиональный и индивидуальный подход, что так важно в работе с детьми, особенно такими малышами. Здесь всегда была лёгкая атмосфера, поэтому мы уходили заряженные позитивными эмоциями. Помимо этого, удобно, что можно было решить свои дела, пока с ребенком заняты.
Тренеру Валерии хотим выразить отдельную благодарность за профессионализм и подход к своему делу. Хоть и у нас была смена тренера, но сын сразу хорошо Леру воспринял. Особенно хочу отметить, что при плохом настроении всегда знали, чем отвлечь и каждое занятие получалось продуктивным.
Со вторым обязательно пойдем сюда)
Елена, благодарим вас за такой подробный отзыв. Рады стараться для вас.
Ходим с сыном в филиал на Ак. Семихатова, 6
Первый раз пришли в 2 месяца. Прошли курс массажа и курс по плаванию.
Приветливый администратор на входе, которая поможет и раздеть и одеть малыша.
В клубе всегда уютно, чисто. Для малыша - много игрушек) для мамы - чай и кофе)
Отдельно хочется выделить топ-тренера Александра 👏🏻 Очень быстро и легко...
Ходим с сыном в филиал на Ак. Семихатова, 6
Первый раз пришли в 2 месяца. Прошли курс массажа и курс по плаванию.
Приветливый администратор на входе, которая поможет и раздеть и одеть малыша.
В клубе всегда уютно, чисто. Для малыша - много игрушек) для мамы - чай и кофе)
Отдельно хочется выделить топ-тренера Александра 👏🏻 Очень быстро и легко нашёл к малышу подход. Благодаря занятиям, исправили всё, на что нас просили уделить внимание в поликлинике. Как итог - растет здоровый ребёнок, врачи похвалили за физическое развитие.
В занятие входит не только плавание, но и небольшой массаж, упражнения на фитболе. Сын очень любит воду, занимается с удовольствием.
Жаль, что ходить на плавание можно только до года. Это, пожалуй, единственный минус 😁 Успеваем сейчас, пока ещё маленькие)
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады стараться для вас.
Занимаемся с Валерией уже второй месяц. Пришли плавать, когда малышу было 1,5мес. Однозначно могу заявить, что это профессионал) проблемы с которыми столкнулись потихоньку уходят на задний план) прогресс был очевиден почти сразу) и малышу очень комфортно заниматься. С удовольствием порекомендую своим знакомым.
Наталья, благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас.
18:00
18:00