BabyBe

Клуб первых достижений, центр грудничкового плавания и детского массажа
  • Екатеринбург, Белинского, 177а/3 — 1 этаж
  • Ботаническая 370 м

Недавно вступили в гордый статус родителей. Естественно как любой осознанный родитель задумываешься о том как воспитывать и как развивать свое ненаглядное чадо.

В грудничковом возврасте, ну и вообще для детей лучше выбирать виды спорта где ребенок будет развиваться синхронно, где будут работать все мышцы равномерно в той или иной степени. Т.е. теннис например не наш вариант, а вот плаванье идеально подходит.

Стали подбирать бассейн и совершенно случайно в один из дней при плановом посещении поликлиники нам выдали абонемент на бесплатное занятие в школе Дельфинчик.

Занятие просто огонь. Ребенок в восторге. Уже на 1 занятии мы научились новым вещам которые теперь применяем дома, все очень цивильно и ценник если сравнивать по городу абсолютно точно в рынке.

Купили абонемент сразу после 1 вводного занятия. Рекомендуем.

Алексей, спасибо за отзыв. Будем стараться еще больше радовать вас!