+3 фотографии -
Мой ребенок посещает занятия по грудничковому плаванью в этом клубе с полутора месяцев (сейчас ему 9,5 месяцев). Тренировки у нас стабильно три раза в неделю, и я могу с уверенностью сказать, что они принесли большую пользу для здоровья и развития моего малыша.
В BabyBe создана очень приятная атмосфера: комфортные ванночки с игрушками, чистая и теплая вода, внимательный персонал, отдельная комнатка для кормления и всегда есть возможность составить для себя удобное расписание. Обстановка располагает к спокойствию и позитивному настрою как у малышей, так и у родителей.
Отдельно хочу отметить нашего тренера — Расковалову Валерию! Она настоящий профессионал своего дела, который очень чутко и деликатно подходит к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности, настроение и состояние. Валерия всегда делает занятия интересными, безопасными и полезными. Благодаря ей мой сын не только научился правильно держаться в воде, но и стал гораздо увереннее и спокойнее и в обычной повседневной жизни)
Результаты занятий отлично заметны: у моего ребенка улучшилась координация движений, он очень быстро научился переворачиваться, уверенно и быстро ползать, сидеть, вставать и перемещаться у опоры, при этом сам малыш с удовольствием идет на занятия и очень любит своего тренера Валерию, всегда ей радуется и улыбается.
Всем родителям рекомендую этот клуб и нашего тренера, для того, чтобы дать своему малышу здоровое и радостное стартовое развитие!
Татьяна, благодарим за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы рады стараться для Вас!
18:00
18:00