А мы были в этом месте...и вопреки всем негативным отзывам..напишу очень хороший))) мне..то есть нам с мужем... очень понравилось!!! Есть с чем сравнить..были в Тюмени..Ну там ладно)) термы...еще в Реж ездили....у нас на Уктусе Круто..с дизайном...особенно!!! Молодцы! Всё рядом..искать ничего ни надо...единственное часов нет...Ну что делать..сами рассчитывали 😁рано правда ушли...Ну всякое бывает!!!)) Не эксперты..но чисто..А это плюс!!! Так что так держать..Удачи вам!!!
Благодарим за визит и положительный отзыв! Часы есть над бассейном, в раздевалках, кафе и зоне отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Юлия, а где часов то нет? Мы были раза 4 и часы висят на бетонной стене у бассейна.
😀😀😀значит не увидели!!! Не до этого было!!!
Ну спасибо..теперь будем знать)