Есть такое выражение: "Баня, через дорогу раздевалка". В советские времена был такой анекдот. Вот уж не думала, что это когда-нибудь окажется правдой. Но вы должны быть к этому готовы, потому что именно это вас и ждет, если вы решитесь воспользоваться услугой "Тур с проживанием". Имейте ввиду, что жить вам придется в гостинице "Мансарда". Там вам сильно рады не будут, если только вы не теннисист. Ведь основное предназначение гостиницы-обслуживание большого теннисного корта и всего, что с этим связано.
По условиям «Тура с проживанием», вам будет предоставлен завтрак. Так вот питаться вы будете в кафе спортивного комплекса «Уктус», это минут 5 пешочком по лесу, или по дороге, деля её с постоянно проезжающими машинами теннисистов. Там вам тоже не очень-то обрадуются, если вы конечно не сноубордист. В кафе вам запросто могут подать на завтрак еду «не первой свежести», и у вас будет явное ощущение, что «это» кто-то когда-то уже ел.
Ну и, наконец, вы же приехали, чтобы получить удовольствие от термальных вод на «безлимитной основе». Вам придется еще раз пройти пешком минут 5 всё той же дорогой, по той же схеме. И вот здесь вам порадуются! Персонал улыбчивый, вода теплая, пол мокрый. Плавать можно сколько хотите. Имейте ввиду, что по условиям «Тура с проживанием» вас примут в гостинице не раньше 14ч. а на следующий день выпроводят не позже 12ч. Если будет желание покупаться не только в первый, но и во второй день, вам придется постараться. Завтрак с 10 до 12, термы вас примут с 9 утра и до 12ч.
Неприятным воспоминанием было постоянное ощущение нахождения не на термальных водах с амбициозным названием, а на стройплощадке. По территории терм как-то ненавязчиво, но постоянно сновали рабочие, то переругиваясь между собой, то подхихикивая над посетительницами. Так что решайте сами, нужен вам такой «Тур с проживанием», или нет.
В итоге: отель-3; завтрак -2, термы-4. И никаких экспериментов! 3 часа в «Баден-Бадене» и домой!!!
на фото: вид из окна "Мансарды" и чек в кафе "Баден-бадена"
Добрый день! Своей гостиницы на территории комплекса, к сожалению, нет. Поэтому для желающих остановиться с ночевой предлагаем проживание в гостинице Мансарда. Передали ваши замечания руководству гостиницы. Благодарим за визит и отзыв!
Ой, а можно спросить, вот эта паровая куриная котлетка за 300 рэ, была мега вкусной? Или её варили на пару от чистейшей талой воды родников горного Кавказа???? Цены-конь
еда в кафе была вкусной
Хочу сделать важное уточнение: представленный чек на двоих. Это кафе на территории "Баден-баден", а не в кафе спорткомплекса.
Достаточно НЕ ПРЕДЛАГАТЬ данную услугу вашим посетителям.
Алена, очень жалею, что не прочитали ваш отзыв до покупки "Тур с проживанием"!(((
Никогда бы не поехали!
Муж решил сделать дополнение к подарку на юбилей - пребывание в Баден-Бадене! Но решил с ночевой, чтобы хоть бутылочку шампанского можно было выпить и потом бултыхнуться в горячие источники, а уже утром домой. Заказал номер люкс! На сайте 5 минут ходьбы от гостиницы до источников.
На самом деле все 10-15 минут, да еще гостиница на горе, а термалы внизу, у самого въезда на Уктус. Погода была скверная - дождь, +10, ветер! И, представив себе эту "прогулку", особенно после посещения термальных источников, с мокрой головой (шапки-то не подумали взять, зная, что все близко, и лето на Урале), да в горочку, мы, уже подъезжая к гостинице, практически приняли решение уехать обратно.
Приехали к трем часам, так как предупредили, что заезд с 14-00, ну мы уж решили, чтоб наверняка! Заходим, а при входе объявление: "Без бахил вход невозможен"! Благо, что они, как в больнице, прям у входа были. Настроение вообще упало. И от интерьера в том числе - на гостиницу не похоже, турбаза!
Подходим к ресепшн и начинаем нерешительно, мол :"А почему так далеко от Баден-Бадена, на сайте 5 минут, а тут ехали и ехали на машине, наверно откажемся, что-то передумали...." И вот бы нам девушка разулыбалась и ответила: "Да ну что вы, заезжайте, у нас хорошо", ну и хоть что-то воодушевляющее! А нам сразу в лоб: "Нужно было отказываться за сутки, на сайте написано, деньги не вернем, такие правила!"
И тут Остапа понесло... Да нет, не ругались, конечно, просто пришлось воспользоваться знаниями предоставления гостиничных услуг, да и прав потребителей. в которых четко сказано, что "потребитель вправе отказаться от услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов". Все-таки опыт в гостиничном бизнесе большой...
На это все девушке все же пришлось дать нам бланк заявления о возврате денежных средств, все документы об оплате и получив уверение, что администрация рассмотрим, мы с испорченным настроением удалились восвояси.
Прошло два дня, пока не звонят. Но очень надеюсь, что администрация удовлетворит нашу просьбу и вернет нам всю сумму, не ссылаясь ни на какую упущенную выгоду, т.к. если была таковая, то придется это доказать фактически.
На будущее- всем советую ехать только В Баден-Баден и не верить всему, что написано на сайте, сама виню себя за это.
Надеюсь, что не придется писать сюда же о печальном продолжении истории - возврате своих же денег за неиспользованную услугу, и все разрешится хорошо! Ведь люди, владеющие и управляющие таким комплексом априори не могут оказаться непорядочными!))) Очень надеюсь...
Добрый день! Огорчены , что ваш отдых был омрачен. Мы обязательно свяжемся с руководством гостиницы, и передадим ваш отзыв и ваши замечания. Ждем вас в гости на купания, очень постараемся, чтобы в Баден-Баден ваш отдых ничем не был испорчен!