Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Не понравилось. Заезд с Белинского сложный, выезд вообще нереальный. Дети в памперсах прямо в термах жидко испражняются и тут же вонь разносится на весь бассейн. Ненормальные люди свои ноги массируют в гидромассажере для шеи, брызги разлетаются на весь бассейн и вы получаете кучу грибков с чужих ног. Столовая работает исключительно на тех, кто заплатил за время в термах. Зачем мне оплачивать время, потраченное в столовой, как время, проведенное в термах, т.е. оплатить счёт за обед и + ещё каждую минуту, проведенную в столовой по тарифу, проведенному в термах?

8 комментариев

• Срут прямо в бассейн????

• я б памперсы на взрослых еще б заставил надевать

• Добрый день! Заезд с улицы Щербакова, вероятно, Вы имели ввиду, действительно, сложный. Не в нашей компетенции, к сожалению, провести благоустройство данной дороги, но мы прилагаем усилия с целью решения этой проблемы. Детки до 2-х лет обязательно посещают термы в специальных трусиках- подгузниках. Время, проведенное в кафе, входит в общее время отдыха. т.к. находится за турникетами - кассами. Благодарим за визит и обратную связь!

• 😂😂😂вот это отзыв... Автору- Браво!!!Назвала очевидные вещи своими именами. Минусуют сотрудники, и гламурные областники с Олопаевска, для которых фото в Инстаграмме из подобной общественной бани- показатель «статуса» и «Илиты»(с)😀. Читал в детстве сказку про выставку ослов, на которую продавали билеты, люди приходили туда и бродили вокруг себе подобных. Потом до них доходило, что ослы - они сами, но честно признаться в этом остальным не хватало духу, и когда они выходили обратно, то всем рекомендовали посетить ее, из-за чего поток ослов не иссякал. С тех пор ничего не изменилось😀

• Вася, ты себя зарекомендовал уже долбаебским отзывом про такси, а сейчас илиту обсираешь.

• Это каким же?

• какая прекрасная сказка😁 не помните как называется? захотелось прочитать аж)

• Я бы запретил детям до 3х лет посещать общественные бассейны