Добрый день!Отдыхали семьёй 03.11.19г.,все нормально,мужу и дочке очень понравилось,единственный и очень большой минус- сделайте какое-нибудь антискользящее покрытие у входа с улицы в кафе около стойки СПА!!Пока пили чай там упало 4!!! человека (один мужчина прямо очень сильно ударился головой) и ещё куча подскользнулись,но устояли. Сотрудник ходит постоянно вытирает,но этого недостаточно!
Добрый день! Благодарим за ваш визит и отзыв! В ближайшие дни решим вопрос по нескользящему покрытию в данном месте кафе. Будем рады снова видеть Вас!