+7 фотографий
Была здесь 9 января 2020 года. До этого две попытки оказались провальными - первая из за ремонта дороги, вторая из за толпы за кассе. В будний же день все более менее терпимо.
О плюсах:
- в черте города;
- демократичные цены на вход и в кафе;
- большая площадь бассейна и бани
Минусы:
- отвратительная дорога. В межсезонье там натуральное...
О плюсах:
- в черте города;
- демократичные цены на вход и в кафе;
- большая площадь бассейна и бани
Минусы:
- отвратительная дорога. В межсезонье там натуральное месиво из грязи;
- грязища и необорудованная стоянка у главного входа;
- ключи от шкафчиков выдают всем в кучу;
- мало фенов (но хотя бы мощные);
- не работали шкафчики для хранения телефонов. Как подсказал персонал, на некоторые ЖЕНСКИЕ ключи не срабатывает замок. Посоветовали в следующий раз приходить не одной, чтобы больше шансов было воспользоваться. Хмм...... Жаль, мы не в Америке, засудила бы вас за дискриминацию;
- НАЛЕДЬ. Она везде. На резиновых дорожках, на ручках дверей, на кафеле, на лестнице, у большой бани на деревянном настиле и т.д. и т.п. Не поленилась, сделала фото особенно опасных участков. Вместо намывания и без того чистых зеркал в раздевалках, лучше бы вывели всех уборщиц откалывать лёд. При мне несколько человек упало, благо, без травм;
- металлические ручки у дверей. Зачем? В минус 10 их не очень приятно касаться, а в минус 30 прилипнешь к ним навсегда;
- мало часов. За временем следить приходится самостоятельно (к счетчику постоянно не набегаешься), а часы в аква зоне одни, и их практически не было видно из за пара (фото прилагается).
На мой взгляд, слишком много косяков для такого распиаренного места.
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь!
Надеемся, дорогу до терм и горнолыжного комплекса приведут в порядок (не в нашем ведении).
У входа в Баден-Баден облагорожена большая парковка, от которой ведет лестница до входа в термы.
Про выдачу ключей "в кучу" не поняли ваше замечание.
Шкафчики для хранения телефонов работают (есть несколько...
Про выдачу ключей "в кучу" не поняли ваше замечание.
Шкафчики для хранения телефонов работают (есть несколько шкафчиков с неполадками, но мы устраняем данную проблему). Про работу шкафчиков от М браслетов удивлены вашим сообщением. Напишите, пожалуйста, имя сотрудника, давшего такой ответ.
С наледью работа проведена. Была проведена реконструкция, после которой наледи на территории больше нет.
Про металлические ручки у дверей приняли ваше замечание, постараемся исправить.
Часы находятся в каждой зоне отдыха.
Будем рады снова видеть Вас.
Металлические ручки на Урале?)))🙈 хоть бы обмотали тогда...
Про выдачу ключей "в кучу" не поняли ваше замечание.
Про металлические ручки у дверей приняли ваше замечание, постараемся исправить.
Часы находятся в каждой зоне отдыха.
Будем рады снова видеть Вас.
Добрый вечер.
Выдача ключей в кучу - выдача ключей через 1/2/3 порядкового номера. Т.е. в одной части раздевалки скапливается толпа , в то время как через проход нет ни одного человека . Проблема решается выдачей ключей РАВНОМЕРНО по всему номерному фонду.
Зона непосредственно перед главным входом (куда подъезжает такси) не облагорожена. Можете связаться со мной - вышлю конкретную точку на карте.
Шкафчики работали НЕ ДЛЯ ВСЕХ КЛЮЧЕЙ. Имя подсказать не могу, бейджа не было видно. Парень, темноволосый, <30 лет.
Часы конкретно в зоне отдыха в бассейне не видно. В бане также не были замечены. Предоставьте фото, где они есть ещё.
Про выдачу браслетов учли Ваше замечание.
У терм есть 1 главный вход, перед ним парковка облагорожена и лестница. У старого входа проход закрыт.
Часы есть в обеих раздевалках, холле, кафе, зоне отдыха.
Благодарим за обратную связь.
Ужасное местечко. Дороги нет, со стоянкой бардак, антисанитария, персонал хамы!!!
Добрый день, Макар! Дорога находится не в нашем ведении. Надеемся на ее скорейшее облагораживание. Большой облагороженный паркинг имеется на подъезде к комплексу. Про антисанитарию и хамское поведение напишите, пожалуйста, конкретику: почему Вы так пишите. Дату, время вашего посещения и случаи проявления данных факторов. Благодарим.