Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Брала 2 часа отдыха, в итоге получилось так, что еще час задержалась, когда выходила, то попросила сделать продление, т.к. как раз истекло ровно 3 часа, чтоб посчитали как за 3 часа. Но мне сделали переплату и посчитали как задержку с доплатой. Я попросила чтобы сделали как за 3 часа, но мне отказали, клиентоориентированность на нуле! Испортили все впечатление.

• Правила нужно изучить, когда едете куда- то!

• Это заведение ориентировано на то, что бы обшелушить клиентов. Читайте внимательно отзывы об этом болоте. Желательно от настоящих клиентов отзывы, а не от ботов, с нулевым рейтингом.

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! К плаченому времени мы предоставляем 15 бесплатных дополнительных минут на завершающие платежи, далее начинается поминутная тарификация, о чем администраторы сообщают при покупке билетов.

Также данная информация прописана в правилах посещения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова!