Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Прошу администрацию написать везде объявления, что вы не лояльны к семьям с маленькими детьми! Пришли с ребёнком 9 месяцев, о чем сообщили молодому человеку на кассе, оформили, оплатили и в конце, перед выдачей браслетов он сообщает, что запрещён вход с коляской (коляска чистая, с маленькими колёсами, по размерам подходящая под ручную кладь в собранном виде). На вопрос, что мы должны делать, если ребёнок ещё не ходит и в период нашего пребывания должен поспать, что комфортнее всего сделать в коляске с закрытыми капюшоном, ответ мы не получили. Ездить по всей территории мы не собирались, но не смотря на это в посещении с коляской было отказано. И было бы не так не приятно, если бы об этом сообщили до оформления, потому что пришлось потратить 20 минут на заявление на возврат и ещё 15 дней теперь его ожидать.

Спасибо Баден-Бадену за испорченный вечер и проведённое время у стойки кассира.

7 комментариев

• Даша, вы зря надеетесь на возврат денежных средств, в течении 15 дней!!! Я ждал, чуть больше месяца. Спустя 15 дней, я пытался выйти на связь с баден баденом, но они везде блокировали меня и затягивали возврат денег!!! А когда мне удавалось дозвониться до них, то они хамили и бросали трубку.

• Дарья, благодарим за обратную связь! Согласно пункту 6.4. наших правил, посетителям запрещается находиться на территории аква зоны, водно-термальной зоны с детскими колясками, для соблюдения гигиены. На территорию можно взять детское кресло или автолюльку. Данные правила представлены на нашем сайте, а также на стойке информации в холле. Возврат денежных средств осуществляется в течение 15 рабочих дней на основании заявления. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова!

• вы ответите на вопросы?

• Уважаемая администрация комплекса, во-первых, если у вас действуют внутренние правила, которые представлены на стойке и сайте, то почему о них не знают кассиры? Расскажите им пожалуйста, чтобы могли ссылаться на них при отказе в посещении. Во-вторых, что для вас нормы гигиены? Мы показали, что коляска идеально чистая и по улице не ездила, а вы проверяете сланцы гостей на чистоту? После посещения ваших бассейнов и бань на улице гости моют обувь и ноги? В-третьих, существует закон РФ о доступной среде, который говорит о создании равных условий для получения услуг всеми категориями населения, в том числе маломобильными (к ним относятся и дети в колясках), на вас он не распространяется?

• В посещение комплекса вам не было отказано. Денежные средства Вам были возвращены в полном объеме. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

• у нас был использован сертификат на 1000 рублей, за него возврат вы не собираетесь делать?

И в посещении с ребёнком в коляске нам было отказано, именно поэтому вы деньги и возвращаете.

• прошу ответить на вопрос про возврат средств за подарочный сертификат