Мне очень понравилось! Я решила провести часть своего дня рождения в бассейне, вода, массаж великолепны, ради этого приду ещё не раз, потому что это действительно приятное место в Екатеринбурге, лучше которого, в этой категории развлечений в городе, я пока не знаю, приятно удивила очень вкусная пицца, еда - бомба, и не потому что мы были голодные, нет, там действительно качественная кухня и это тоже привлекает, но есть один момент, который мне лично не понравился сразу же, мы хотели отдохнуть и послушать музыку, но была где-то на протяжении часа анимация и конкурсы для детей и их родителей видимо, что мне лично резало слух, (напишу конкретно, чтобы было ясно: меня порадовала огромная пружина и музыка, и это было здорово, но крики что победила Таня, давай скорей скорей Аня; это немного не вписалось в планы отдыха))), возможно я не разделила веселье поскольку у меня ещё нет детей, но я пишу отзыв, своё мнение, поэтому когда детские конкурсы закончились, мне сразу стало приятней, поэтому, хотелось бы, чтобы детские мероприятия проходили в какое-то установленное время, (это был вечер пятницы с 17 до 20), в остальном все великолепно и есть желание вернуться, абсолютно точно рекомендую 😊👍🏻 И спасибо что вы существуете, потому что это очень хорошо, что в пределах города можно отдохнуть так, как необходимо, как будто побывала в мини-отпуске, особенно сейчас в холодное время, когда хочется тепла, немного расслабиться и переключиться, спасибо! 🤝
Добрый день, Оксана! Спасибо за Вашу обратную связь! В день Вашего посещения в нашем комплексе как раз проводилась семейная вечеринка, приуроченная к Дню Космонавтики. За актуальной информацией по мероприятиям всегда можно следить в группе вконтакте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем ждать Вас в гости снова!