Насчёт самих источников вопросов нет, все максимально круто
Но большой минус это кафе.
Заказали молочный коктейль за 330 рублей , нас налили просто взбитое молоко, на замечание оправдались тем что закрытие смены и ничего другого предложить не можем.
Насчёт самих источников вопросов нет, все максимально круто
Но большой минус это кафе.
Время было 22:00 хотя везде написанно что ресторан работает до 22:45 , так же заказать что то либо покушать, мы так же не смогли потому что «все помыто и ничего приготовить не можем»
Лера, благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неприятностями в работе сервиса. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения,, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации. А также контактный номер телефона для обратной связи по результатам внутренней проверки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова!