Баден баден это островок спокойствия в Екатеринбурге. Вода оказывает такое прекрасное действие на тело человека. Кухня в Бадене просто восхитительная. Я такой вкусный омлет никогда в жизни не ела... просто обалдела. После расширения появились разные приколюхи, типо сауны с булочками, и сауны в автобусе. Не знаю, я когда прихожу в баден баден, я настолько нахожусь в моменте, как нигде и никогда. Для меня это райское место для тела, спасение от мыслей, потому что как можно о чем то думать, когда все рецепторы твоего тела заняты и кайфуют...? никак конечно, никакие мысли не проберутся. Я люблю ходить в будний день, когда мало людей. Ну и конечно я считаю, что это прекрасный бизнес, который приносит пользу людям
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы хорошо отдохнули! Будем рады видеть Вас снова!