Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

22.05 снимали на сутки Дас Хаус. Сразу хочу сказать, что отзыв не имеет отношения к самому комплексу, замечаний к которому нет вовсе. Отзыв о размещении в доме. Снимали дом в первый раз.

Заселение осуществляется с 16 ч. Прибыв к 17 ч, простояли в очереди на оформление 15 минут, а люди, которые приехали к 16, ожидали регистрации 45 минут! При этом администратор только один. Никто заранее не позвонил, не предупредил каким образом заехать на территорию к домикам. При этом, регистрация происходит в другом месте, отличном от регистрации гостей без проживания. Пришлось тратить время, звонить и узнавать каким образом попасть на территорию. Однако заехать на нее вы сможете только после регистрации, а до этого времени ваш автомобиль будет стоять на дороге, где с трудом разъезжаются машины, при этом непонятно почему нельзя открыть шлагбаум чтобы машины не оставались на дороге, ведь дальше еще есть ворота, никто без регистрации на территорию не попадёт. Это все ужасно неудобно когда ты одна с маленьким ребенком и вещами.

При бронировании указали о необходимости поставить детскую кроватку (Ребенку 2 года), по прибытию кровати не оказалось, администратор пояснила, что их в принципе нет. Почему бы не позвонить гостям заранее и предупредить? Мы бы взяли с собой манеж. Неужели комментарии не заметны? Полное Отсутствие клиентоориентированности. В доме невыносимо жарко, до такой степени душно, что пот течет ручьем. Все батареи раскалены, при том что на улице +25. 20 минут потратили на то, чтобы нам выключили отопление. Однако, по какой то причине, были убавлены только половина батарей и ночью приходилось мокрой тряпкой вытирать ребенка чтобы она хоть немного могла поспать. Открытие окна во всем доме не спасали. Постельное белье, ковры, полотенца ужасно грязные!. Вайфай не ловит вообще. Ребенок содрала ногу об облезлые бревна на лестнице. И вишенка на торте - бегающие по дому МЫШИ! И это все вы получаете за 20 тр в сутки!

Если бы не день рождения, за такое размещение стала бы требовать назад как минимум половину оплаченной стоимости, не хотелось портить себе настроение. А зря, теперь жалею)

Как здорово, что сняли только на сутки, оставаться там не хотелось. Посетим сам комплекс еще, но варианты с проживанием больше никогда не будем рассматривать и никому не посоветуем.

7 комментариев

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Администратор на ресепшн старается оперативно обслужить всех гостей, рассказать основную информацию и правила проживания, на это уходит на более 5 минут на один дом.

Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. В ближайшее время в доме будет установлен кондиционер, а также закупим детские кроватки. Мы регулярно проводим обработку от насекомых и грызунов, уделим данному вопросу особое внимание.

В качестве комплимента рады предложить вам скидку 40% на следующее проживание.

Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления!

• Здравствуйте, спасибо! Но проживать к вам после такого мы не приедем, даже если вы нам заплатите)))

• Спасибо что оставили отзыв ,так как тоже планировала снять этот коттедж )спасибо за информацию 👌

• Я сама долго искала отзывы о проживании именно в большом доме, жаль, что так и не нашла! Поэтому не смогла не поделиться впечатлениями о «замечательном» отдыхе))

• И отзыв от комплекса ,вообще не радует 🤣

Совершенно не объясняет то что постельное грязное и полотенца !!!

Вот это сервис 😀

• Спасибо за отзыв! Чуть не сняли такой дом((

• Рада, что удалось спасти Ваш отдых))