Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Артинская, 22а ст1
  • Звезда 490 м

Больше не будем пользоваться услугами данной компании! Груз привезли на наш адрес. При разгрузке одна коробка брякала(звенела). Сообщили об этом экспедитору. Открывать не стал. Сказал, что напишете претензию. Засняли на видео момент вскрытия и отправили претензию в компанию. Отказали в выплате сославшись на договор. Что там прописано, что претензию должен был подписать экспедитор.

Отправляем вторую претензию, ссылается на их же договор, что при отказе от подписания можно составить претензию в одностороннем порядке. И если поможет, вышлем видео.

Написали что готовы возместить только половину стоимости нанесенного ущерба. Некоторое время мы думали, соглашаться или нет. Решили, что пусть хотя-бы половину возместят. Отправляем письмо, с нашим решением. И уточняем, когда произойдёт возмещение. Приходит ответ: ЧТО ВОЗМЕЩАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ! Как так то? И это все при том, что груз был застрахован.

Мы решили больше не сотрудничать с данной компанией. А сюда пишем, чтобы прочитав наш отзыв (переняли наш опыт) и десять раз подумали, отправлять этой компанией или чуть доплатить, но зато груз приедет целым.

Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес quality@baikalsr.ru, укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

• Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.